求人情報

調理、ホールスタッフ大募集!

【正社員】調理/アイディアと自分の腕が生かせる!旬の食材を生かした料理を提供

【募集背景】 2024年9月をもって一時休業となります。
再スタートにあたり新しい人員を募集することになりました。
メニュー開発など、イチからスタートする気持ちでお店づくりを行っていただきたいと思っています!
【仕事内容】 ・調理や料理場の指示
・メニュー開発

~メニュー開発について~ お店が季節の食材を用いた 懐石料理を提供しているため、 旬の食材を生かした料理をテーマに 創作をお願いします。 テーマやコンセプトはあるものの それに囚われすぎず、 「皆が思いつかない料理を作ってみたい」 「こんな料理が合うんじゃない?」など アイデアや腕を生かしたい方に最適です。
【求めている人材】 【必須条件】
・調理師免許保有者
・調理経験者

【歓迎条件】
・自分の腕やアイデアを生かした料理を作りたい方
・料理長経験者歓迎
・将来自分のお店を持ちたい方歓迎
【勤務地】 大阪府枚方市招提北町1-2229-2
割烹浪速の味 下田昇六
【交通手段】
交通・アクセス
「樟葉駅」より京阪バス「関西記念病院前」下車徒歩1分
【給与】 月給:30万円 ~ 35万円
給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 25万円 〜 30万円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5万円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

交通費別途支給
【勤務時間】 シフト制
勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間(残業あり)
平均勤務日数:1ヶ月あたり25日(閑散期・繁忙期により変動あり)

10:00~22:00(実働8時間)
【休日・休暇】 週5日~(閑散期・繁忙期により変動あり)
※お店は不定休

【他】
・お盆休み
※お盆からずらして休暇を取得
・年末年始
・有給休暇(法令通り)

【待遇・福利厚生】 【保険制度】
雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金

【福利厚生】・社会保険完備
【試用・研修期間】 試用・研修期間:3か月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ


【アルバイト】ホールスタッフ、調理補助/週2~、1日2h~OK!丁寧な研修で安心!

【募集概要】 高級感があり、落ち着いた雰囲気が広がる職場は、専門学生・大学生から主婦(夫)さんまで、幅広い年代が活躍中!休業期間を経て、新たにスタートするお店を一緒に盛り上げてくれる仲間を大募集します!
【仕事内容】 ・料理提供
・料理説明
・清掃、片付け
・調理補助

リピーターの方も多くいらっしゃる為、お客様にまた来たい!と思っていただけるような明るく丁寧な接客をお願いいたします。
【給与】 <ランチ>時給1,150円~
<ディナー>時給1,250円~
【勤務時間】 <ランチ>10:00~15:00
<ディナー>17:00~22:00

週2~、1日2h~OK
短時間勤務や固定シフトも可能!
【勤務地】 大阪府枚方市招提北町1-2229-2
割烹浪速の味 下田昇六
【交通手段】
交通・アクセス
「樟葉駅」より京阪バス「関西記念病院前」下車徒歩1分
【勤務期間】 長期
【経験・資格】 ◆ブランクがある方もOK
◆ホール経験者や調理師、ソムリエの資格がある方歓迎!
◆未経験の方でも丁寧な研修と優しくフォローしますのでご安心ください
【待遇・福利厚生】 ◆制服貸与
◆扶養内勤務OK
◆WワークOK
◆まかないあり

【求人に関するお問い合わせ:soumu@shouroku.co.jp