【募集背景】 | 2024年9月をもって一時休業となります。 再スタートにあたり新しい人員を募集することになりました。 メニュー開発など、イチからスタートする気持ちでお店づくりを行っていただきたいと思っています! |
---|---|
【仕事内容】 | ・調理や料理場の指示 ・メニュー開発 ~メニュー開発について~ お店が季節の食材を用いた 懐石料理を提供しているため、 旬の食材を生かした料理をテーマに 創作をお願いします。 テーマやコンセプトはあるものの それに囚われすぎず、 「皆が思いつかない料理を作ってみたい」 「こんな料理が合うんじゃない?」など アイデアや腕を生かしたい方に最適です。 |
【求めている人材】 | 【必須条件】 ・調理師免許保有者 ・調理経験者 【歓迎条件】 ・自分の腕やアイデアを生かした料理を作りたい方 ・料理長経験者歓迎 ・将来自分のお店を持ちたい方歓迎 |
【勤務地】 | 大阪府枚方市招提北町1-2229-2 割烹浪速の味 下田昇六 【交通手段】 交通・アクセス 「樟葉駅」より京阪バス「関西記念病院前」下車徒歩1分 |
【給与】 | 月給:30万円 ~ 35万円 給与詳細 ※基本給・固定残業代の総額 基本給:月給 25万円 〜 30万円 固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり5万円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する 交通費別途支給 |
【勤務時間】 | シフト制 勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間(残業あり) 平均勤務日数:1ヶ月あたり25日(閑散期・繁忙期により変動あり) 10:00~22:00(実働8時間) |
【休日・休暇】 |
週5日~(閑散期・繁忙期により変動あり) ※お店は不定休 【他】 ・お盆休み ※お盆からずらして休暇を取得 ・年末年始 ・有給休暇(法令通り) |
【待遇・福利厚生】 |
【保険制度】 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 【福利厚生】・社会保険完備 |
【試用・研修期間】 |
試用・研修期間:3か月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ |
【募集概要】 | 高級感があり、落ち着いた雰囲気が広がる職場は、専門学生・大学生から主婦(夫)さんまで、幅広い年代が活躍中!休業期間を経て、新たにスタートするお店を一緒に盛り上げてくれる仲間を大募集します! |
---|---|
【仕事内容】 | ・料理提供 ・料理説明 ・清掃、片付け ・調理補助 リピーターの方も多くいらっしゃる為、お客様にまた来たい!と思っていただけるような明るく丁寧な接客をお願いいたします。 |
【給与】 | <ランチ>時給1,150円~ <ディナー>時給1,250円~ |
【勤務時間】 | <ランチ>10:00~15:00 <ディナー>17:00~22:00 週2~、1日2h~OK 短時間勤務や固定シフトも可能! |
【勤務地】 | 大阪府枚方市招提北町1-2229-2 割烹浪速の味 下田昇六 【交通手段】 交通・アクセス 「樟葉駅」より京阪バス「関西記念病院前」下車徒歩1分 |
【勤務期間】 | 長期 |
【経験・資格】 | ◆ブランクがある方もOK ◆ホール経験者や調理師、ソムリエの資格がある方歓迎! ◆未経験の方でも丁寧な研修と優しくフォローしますのでご安心ください |
【待遇・福利厚生】 |
◆制服貸与 ◆扶養内勤務OK ◆WワークOK ◆まかないあり |
【求人に関するお問い合わせ:soumu@shouroku.co.jp】